この情報を出力する

このページのリンク

ヤサイ ノ ガッコウ : オイシサ ノ キホン オ シル
野菜の学校 : おいしさの基本を知る / 野菜ワークショップ著
(岩波アクティブ新書 ; 84)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2003.9
本文言語 日本語
大きさ xvii, 160, 11p ; 18cm

書誌詳細を非表示

著者標目 野菜ワークショップ <ヤサイ ワーク ショップ>
件 名 NDLSH:蔬菜
BSH:蔬菜
BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC9:626
NDLC:RB181
書誌ID BB41000051
巻冊次 ISBN:4007000840 ; PRICE:700円
NCID BA63512703
目次/あらすじ

 類似資料