ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レイトウ ショクヒン ジテン
冷凍食品事典
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1975.6
本文言語
日本語
大きさ
13, 779, 27p : 挿図 ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 日本冷凍食品協会
編集: 天野慶之ほか
付: 参考文献
著者標目
日本冷凍食品協会
<ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ>
天野, 慶之 (1914-)
<アマノ, ケイシ>
件 名
NDLSH:
冷凍食品
分 類
NDC6:
588.8
NDC8:
588.9
NDC9:
588.95
NDLC:
PC2
NDLC:
PC111
書誌ID
BB71035379
巻冊次
PRICE:8800円
NCID
BN01648071
類似資料
1
ぜひ知っておきたい日本の冷凍食品 / 野口正見, 白石真人著
2
乾燥食品 / 木村進著
3
要説冷凍食品 / 日本冷蔵株式会社研究所著
4
食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向 / 食品低温流通推進協議会編
5
冷凍食品の知識
6
冷凍食品入門 / 尾辻昭秀著
7
レトルト食品の理論と実際 / 清水潮,横山理雄著
8
チルドデザート入門 / 草地道一著
9
冷凍食品を知る / 野口敏著
10
食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術 / 世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳