この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 186p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 40064116 498.5/Wa/4C
9784782707524


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 小島聖子, 小林正裕, 高梨美穂, 野村秀一, 橋本弘子, 堀口恵子, 和田安郎
文献: p181-182
著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
 栗原, 伸公 <クリハラ, ノブタカ>
 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
 飯樋, 洋二(1944-) <イイトイ, ヨウジ>
小島, 聖子 <コジマ, サトコ>
小林, 正裕 <コバヤシ, タダヒロ>
高梨, 美穂 <タカナシ, ミホ>
 野村, 秀一 <ノムラ, シュウイチ>
橋本, 弘子 <ハシモト, ヒロコ>
堀口, 恵子 <ホリグチ, ケイコ>
和田, 安郎 <ワダ, ヤスロウ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70979284
巻冊次 ISBN:9784782707524 ; PRICE:2500円+税
NCID BB21538708
目次/あらすじ

 類似資料