この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2016.8
本文言語 日本語
大きさ iv, 212p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 40061429 588/Ta(2)
9784332040644


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験
一般注記 参考文献あり
著者標目  谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB70977519
巻冊次 ISBN:9784332040644 ; PRICE:2100円 (税別)
NCID BB22155828
目次/あらすじ

 類似資料