ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウ ジッケン ジッシュウショ
食品加工実験実習書 / 近末貢編
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1969
本文言語
日本語
大きさ
128p ; 22cm
書誌詳細を非表示
著者標目
近末, 貢 (1899-)
<チカスエ, ミツギ>
件 名
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
食品貯蔵
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB70919582
巻冊次
PRICE:500円
NCID
BN0411861X
類似資料
1
図解食品加工学 / 松本博〔ほか〕著 ; 近末貢編
2
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
1 - 10
3
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著
4
食料工業 / 藤巻正生‖[ほか]編
5
食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集
6
食品工場のカビ : 実態と防止対策 / 井上真由美著
7
医療食・介護食の調理と衛生 / 小沼博隆, 横山理雄編集委員
8
惣菜入門 / 中山正夫著
9
経営・経済 / 並木正吉編
10
食品加工の知識 / 太田静行著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降