この情報を出力する

このページのリンク

HACCP ニ オケル ビセイブツ キガイ ト タイサク
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2000.5
本文言語 日本語
大きさ iii, 239p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10940204 498.54/106/5
4805819065


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 春田三佐夫
引用・参考文献: 各節末
著者標目  日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
 春田, 三佐夫 (1919-) <ハルタ, ミサオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10180414
巻冊次 ISBN:4805819065 ; PRICE:2900円
NCID BA46845492
目次/あらすじ

 類似資料