ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2012.5
本文言語
日本語
大きさ
vii, 164p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30855861
498.53/Ma
9784767904504
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
松本, 仲子
<マツモト, ナカコ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
官能検査
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
NDC9:
498.53
書誌ID
BB01095117
巻冊次
ISBN:9784767904504 ; PRICE:2000円+税
NCID
BB09299947
目次/あらすじ
類似資料
1
食と感性 / 都甲潔編著
2
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
食の官能評価入門 / 大越ひろ, 神宮英夫編著
4
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
5
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
6
官能検査, 意識・実態調査と調理実験 / 横山紘子,近藤悦子共著
7
機能性食品・サプリメント開発のための化学知識 : 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 / 寺尾啓二, 石田善行著
8
食品色彩の科学 / 斎藤進編著
9
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
10
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降