この情報を出力する

このページのリンク

イタリア リョウリ
イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 5)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1994.6
本文言語 日本語
大きさ 138p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10735947 596.13/65
4810410943


書誌詳細を非表示

著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
書誌ID BB10159293
巻冊次 ISBN:4810410943 ; PRICE:¥2718
NCID BN10930820
目次/あらすじ

 類似資料