この情報を出力する

このページのリンク

ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ
よくわかるフランス料理の歴史 / エドモンド・ネランク, ジャン=ピエール・プーラン共著 ; 藤井達巳, 藤原節訳

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1994.2
本文言語 日本語
大きさ 179p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10704516 596.13/59
4810413276


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
一般注記 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校 辻静雄料理教育研究所
Histoire de la cuisine et des cuisiniers.原著改訂増補版の翻訳
参考文献: p178
著者標目 Neirinck, Edmond.
Poulain, Jean‐Pierre.
藤井, 達巳 (1962-) <フジイ, タツミ>
藤原, 節 (1962-) <フジワラ, セツ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
書誌ID BB10155614
巻冊次 ISBN:4810413276 ; PRICE:2430円+税
NCID BN10583239
目次/あらすじ

 類似資料