ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ザイリョウ ト ソノ ショウヒ カガク
食品材料とその消費科学 / 浦上智子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 理工学社
出版年
1979.9
本文言語
日本語
大きさ
170p ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
主要参考書:p163〜164
著者標目
浦上, 智子 (1912-)
<ウラカミ, チエコ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
食生活
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
BB70919729
巻冊次
PRICE:1800円
NCID
BN04001780
類似資料
1
食品材料学 / 谷口宏吉, 青木宏, 中野智夫著
2
絵でみる食品化学総合実験書 / 西山隆造,笠間信也,末松茂孝共著
3
新食物学概論 / 稲垣長典著
4
食品概論 / 有本邦太郎著
5
食品高分子化学 / 沖増哲, 金谷昭子共著
6
初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
7
食品物理 : おいしくする物理 / 平尾菅雄,尾崎準一著
8
食品化学実験 / 渡辺忠雄編
9
食品・栄養化学実験書 / 小原哲二郎編
10
食品化学実験 / 渡辺忠雄編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降