この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ 183p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31009072 498.51/Ar
9784782707463


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Food and health
一般注記 共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治[ほか]
参考文献: p173-174
その他のタイトルはブックジャケットによる
著者標目  荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB70984604
巻冊次 ISBN:9784782707463 ; PRICE:2500円+税
NCID BB21246994
目次/あらすじ

 類似資料