この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ・ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 5 . 食品学 ; 2)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30997721 498.5/Su/5
9784759818956


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性用途を正しく理解するために
一般注記 参考文献・参考情報: p168-169
著者標目 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
 佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID BB70981786
巻冊次 ISBN:9784759818956 ; PRICE:2300円+税
NCID BB23839829
目次/あらすじ

 類似資料