この情報を出力する

このページのリンク

ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 179p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 40062266 596/Ka(2)
9784332050414


書誌詳細を非表示

一般注記 索引: p177-179
著者標目  香西, みどり <カサイ, ミドリ>
 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596
書誌ID BB70977601
巻冊次 ISBN:9784332050414 ; PRICE:2800円+税
NCID BB23440036
目次/あらすじ

 類似資料