この情報を出力する

このページのリンク

キソ カラ マナブ チョウリ ジッシュウ
基礎から学ぶ調理実習 / 新調理研究会編 ; オーム社開発局企画編集

データ種別 図書
出版者 東京 : オーム社
出版年 2014.2
本文言語 日本語
大きさ x, 188p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 40046945 596/Sh
9784274069987


書誌詳細を非表示

一般注記 記述は第1版第9刷による
理工学社 2006.5刊の再発行
参考書: p184
著者標目  新調理研究会 <シン チョウリ ケンキュウカイ>
 オーム社開発局 <オームシャ カイハツキョク>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596
書誌ID BB70971512
巻冊次 ISBN:9784274069987 ; PRICE:2700円+税
NCID BB1570658X
目次/あらすじ

 類似資料