この情報を出力する

このページのリンク

コメ ノ カガク
米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編
(食物と健康の科学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 198p, 図版 [4] p : 挿図, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 31115759 616.2/Ta
9784254435559


書誌詳細を非表示

一般注記 「高野克己」の「高」は「梯子高(はしごだか)」の置き換え
執筆者: 森田茂紀, 上地由朗, 松田浩敬 [ほか]
文献: 各章末
著者標目  高野, 克己 (1953-) <タカノ, カツミ>
 谷口, 亜樹子 (1964-) <タニグチ, アキコ>
 森田, 茂紀 <モリタ, シゲノリ>
 上地, 由朗 <カミジ, ヨシアキ>
 松田, 浩敬 <マツダ, ヒロタカ>
件 名 BSH:
NDLSH:
NDLSH:
分 類 NDC9:616.2
NDC10:616.2
NDLC:RB113
書誌ID BB71071075
巻冊次 ISBN:9784254435559 ; PRICE:3600円+税
NCID BC09589966
目次/あらすじ

 類似資料