ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤサイ ガ トウニョウビョウ オ ヒキオコス
野菜が糖尿病をひきおこす!? / 河野武平著
(
宝島社新書
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 宝島社
出版年
2000.12
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 18cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p222
著者標目
河野, 武平 (1940-)
<コウノ, ブヘイ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
蔬菜
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB10182393
巻冊次
ISBN:4796620184 ; PRICE:700円+税
NCID
BA5056190X
目次/あらすじ
類似資料
1
食品のリスクアナリシス / 山本茂貴, 山崎省二共編
2
食不安は解消されるか / 藤原邦達著
3
HACCPの現状とQ&A / 小久保彌太郎編集
4
HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集
総論編 - 清涼飲料水実践編
5
食の安全を守るのは誰か / 西川欣一著
6
食品衛生学 / 市川富夫編
7
これでわかる食の安全読本 : 食品添加物・残留農薬・輸入食品行政はいま / 山口英昌編著
8
ぜひ知っておきたい現代食品衛生事情 / 宮澤文雄編
9
図解でわかる危ない食材 : 気になる農薬・遺伝子組み換え・養殖魚介の安全性をチェックする / 渡辺雄二著
10
食品衛生学 : 食品の安全性と衛生管理 / 緒方正名, 藤井俊子編著 ; 大森豊緑 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降