この情報を出力する

このページのリンク

ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1996.5
本文言語 日本語
大きさ xv, 202p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W2 10782347 588/45
4762277738


書誌詳細を非表示

一般注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
著者標目  日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
 五十嵐, 脩 (1934-) <イガラシ, オサム>
 上野川, 修一 (1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品工学
MESH:Food
MESH:Food-Processing Industry
MESH:Food Technology
分 類 NDC8:588
書誌ID BB10163677
巻冊次 ISBN:4762277738 ; PRICE:1600円
NCID BN14337642
目次/あらすじ

 類似資料