この情報を出力する

このページのリンク

フランス リョウリ ハンドブック
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2012.4
本文言語 日本語
大きさ 494p : 挿図, 地図, 肖像 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階L 31021265 596.23/Ts
9784388353408
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 フランス料理史年表: p445-451
日本のフランス料理史年表: p452-456
主要参考文献: p461-465
著者標目  辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB71006724
巻冊次 ISBN:9784388353408 ; PRICE:3800円+税
NCID BB08949129
目次/あらすじ

 類似資料