ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フランス リョウリ ノ ユウワク
フランス料理の誘惑 / 見田盛夫著
データ種別
図書
出版者
東京 : 広済堂出版
出版年
1997.7
本文言語
日本語
大きさ
349p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10834169
673/22
433150591X
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:La séduction de la cuisine française
著者標目
見田, 盛夫
<ミタ, モリオ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
書誌ID
BB10169093
巻冊次
ISBN:433150591X ; PRICE:1900円
NCID
BA35404101
目次/あらすじ
類似資料
1
フレンチベースの小さなおもてなし12か月 / 上田淳子, Delicious Dining Club [著]
2
完全理解フランスの地方料理 / 中村勝宏著
3
パリジャンのレシピ / アレクサンドル・カマス著 ; 上野万梨子監修・訳
4
30分でだいじょうぶうちのファミリー・フレンチ / 脇雅世著
5
パリのおいしい台所 / 上野万梨子著 ; レスパース編
6
プロのためのわかりやすいフランス料理 / 水野邦昭著
7
フランスの地方料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 宮川麻美訳
8
キッシュ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳
9
プロのためのフランス料理の歴史 : 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク共著 ; 山内秀文訳
10
ル・コルドン・ブルーパリのマルシェノート : 季節のフランス料理とマルシェ便り / ル・コルドン・ブルーパリ校編 ; [千住麻里子訳]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降