エンカイ : リョウリ ビュフェ レセプション カクテル パーティ
宴会料理 : ビュフェ レセプション カクテル・パーティ / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 1986.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 427p ; 27×27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France 背表紙タイトル:Traiteur, buffets, cocktails, réceptions |
---|---|
著者標目 | 辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ> 辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ> Thuries, Yves |
件 名 | BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
書誌ID | BB10019259 |
巻冊次 | ISBN:4560039674 ; PRICE:58000円 |
NCID | BN05817964 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降