この情報を出力する

このページのリンク

フランス リョウリ キホン ヨウゴ
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 2007.11
本文言語 日本語,フランス語
大きさ iv, 195p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 11107897 596.033/Ts
9784469250756
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Lexique de la cuisine Française
一般注記 監修: 辻静雄
著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール辻東京 <エコール ツジ トウキョウ>
エコール辻大阪 <エコール ツジ オオサカ>
 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス -- 用語集  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB01048094
巻冊次 ISBN:9784469250756 ; PRICE:1500円+税
NCID BA83778612
目次/あらすじ

 類似資料