ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ホゾウガク ヨウロン
食品保蔵学要論 / 野中順三九著
データ種別
図書
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
1976.3
本文言語
日本語
大きさ
113p ; 22cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書・総説: 各章末
著者標目
野中, 順三九 (1916-)
<ノナカ, ジュンサク>
件 名
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC8:
588.9
NDC9:
588.9
NDLC:
PC111
書誌ID
BB70919638
巻冊次
PRICE:1000円
NCID
BN02060053
類似資料
1
氷温食品入門 / 山根昭彦著
2
チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著
3
食品照射の化学 : 安全性評価のために / P.S.Elias, A.J.Cohen編著 ; 林力丸, 斎藤和実訳
4
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
5
食品微生物制御の化学 / 松田敏生著
6
食品と劣化 / 津志田藤二郎編著
7
魚介 / こしみずまさみへん ; かわかみかずおえ
8
くだもの / こしみずまさみへん ; うえだまことえ
9
米・麦・豆・いも / こしみずまさみへん ; おかたさとのえ
10
食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術 / 世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降