この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウガク ノ ジッシュウ・ジッケン
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著
(食品・栄養シリーズ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1983.4
本文言語 日本語
大きさ x, 119p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W2 10794005 588/43
4759805427


書誌詳細を非表示

著者標目  豊沢, 功 (1931-) <トヨサワ, イサオ>
 茶珍, 和雄 (1935-) <チャチン, カズオ>
件 名 NDLSH:食品工業
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID BB10165440
巻冊次 ISBN:4759805427 ; PRICE:1300円
NCID BN03219178
目次/あらすじ

 類似資料