この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク ショクジ ブンカ ノ ケンキュウ : ショク オ メグル カゾク ト シャカイ ノ レキシ ジンルイガク
中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著

データ種別 図書
出版者 東京 : 風響社
出版年 2009.12
本文言語 日本語
大きさ 782p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 31110655 383.8/Ni
9784894890237


書誌詳細を非表示

一般注記 博士論文「中国の食事方法 : 歴史人類学的考察」 (2002年, 国立民族学博物館) を改題・大幅な加筆をしたもの
引用・参考文献リスト: p675-735
著者標目  西澤, 治彦 (1954-) <ニシザワ, ハルヒコ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 中国  全ての件名で検索
BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(中国) -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.822
書誌ID BB71068291
巻冊次 ISBN:9784894890237 ; PRICE:8000円+税 ; XISBN:4894890237
NCID BB00588344
目次/あらすじ

 類似資料