この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ブンルイ イロハ ホウチョウ
料理分類伊呂波庖丁
(江戸時代料理本集成 ; 第1帙)

データ種別 図書
複製版
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1978.2
本文言語 日本語
大きさ 5冊 ; 19cm

所蔵情報を非表示

1 須磨 1階W2閉架 20290924 596.21/1




2 須磨 1階W2閉架 20290931 596.21/1




3 須磨 1階W2閉架 20290948 596.21/1




4 須磨 1階W2閉架 20290955 596.21/1




5 須磨 1階W2閉架 20290962 596.21/1




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:當流献立料理分類伊呂波庖丁
その他のタイトル:料理伊呂波庖丁
一般注記 安永2年刊の複製版
和装本
監修: 吉井始子
原本の巻頭題: 料理伊呂波庖丁
著者: 冷月菴谷水 (序文, 日本古典籍総合目録データベースより)
著者標目 冷月庵, 谷水 <レイゲツアン, コクスイ>
 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDC6:596.1
NDLC:EF27
NDLC:GD51
書誌ID BB00057666
巻冊次 1
2
3
4
5
NCID BN11693345

 類似資料