デリカ
デリカ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
出版年 | 1992.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 197p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
---|---|
分 類 | NDC8:596.23 |
書誌ID | BB10159290 |
巻冊次 | ISBN:481041017X ; PRICE:2800円 |
NCID | BN1341808X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降