この情報を出力する

このページのリンク

チーズ ノ レキシ
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2024.1
本文言語 日本語
大きさ 188p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K15(新着図書) 31117371 383.8/Sh
9784562073573


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cheese : a global history
一般注記 原タイトル: Cheese
原著 (Reaktion Books, 2009) の翻訳
参考文献: p177-179
著者標目  Dalby, Andrew, 1947-
 富原, まさ江 (1965-) <トミハラ, マサエ>
件 名 BSH:チーズ -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:648.18
NDC10:648.18
書誌ID BB71072343
巻冊次 ISBN:9784562073573 ; PRICE:2300円+税
NCID BD05306681
目次/あらすじ

 類似資料