この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2020.2
本文言語 日本語
大きさ ix, 315p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31061278 596.01/Yo
9784844608943


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理の科学
一般注記 初版のタイトル: 調理の科学
著者標目 吉田, 惠子 <ヨシダ, ケイコ>
 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 NDLSH:調理科学
BSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC10:596
書誌ID BB71046774
巻冊次 ISBN:9784844608943 ; PRICE:3000円 (税別)
NCID BB30709346
目次/あらすじ

 類似資料