この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ノ カガク
調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2012.8
本文言語 日本語
大きさ xi, 265p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 30863101 596.01/Yo
9784844607953


書誌詳細を非表示

一般注記 記入式ノートつき、実用新案登録
参考文献あり
著者標目 吉田, 惠子 <ヨシダ, ケイコ>
綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB70901747
巻冊次 ISBN:9784844607953 ; PRICE:3000円+税
NCID BB10082319
目次/あらすじ

 類似資料