この情報を出力する

このページのリンク

プロ ノ タメ ノ カイリョウリ : カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ : ワ・ ヨウ・ チュウ・ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション 200
プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200 / 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ 271p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31019118 596.3/Sh
9784388062713



ポーアイ 2階 W4 11350323 596.35/Sh
9784388062713


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:貝料理 : プロのための : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和洋中ベトナムの貝料理バリエーション200
一般注記 料理人紹介: p270-271
参考文献・参考HPあり
著者標目  柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:貝類
NDLSH:料理 (貝)
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.35
NDC10:596.35
書誌ID BB71006829
巻冊次 ISBN:9784388062713 ; PRICE:3500円+税
NCID BB24875850
目次/あらすじ

 類似資料