この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編

データ種別 図書
三訂補
出版者 東京 : 大蔵省印刷局
出版年 1978.7-1980.3
本文言語 日本語
大きさ 3冊 ; 26cm

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:三訂補日本食品標準成分表
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB70919672
巻冊次 穀類編 ; PRICE:300円
砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
NCID BN02378518

 類似資料