チョウリ カガク ジッケン ト ソノ オウヨウ
調理科学実験とその応用 / 浦上智子編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 理工学社 |
出版年 | 1980.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 266p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20327149 | 596.07/0.21 |
|
|
|
|
|
|||
|
須磨 1階B19閉架 | 20381530 | 596/53 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書:p259〜260 |
---|---|
著者標目 | 浦上, 智子(1912-) <ウラカミ, チエコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB01087956 |
巻冊次 | PRICE:2200円 |
NCID | BN02878099 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降