この情報を出力する

このページのリンク

ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ Encyclopaedia of fish and seafood
食材魚貝大百科

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2000.4
大きさ 182p ; 29cm

所蔵情報を非表示

第4巻 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10929735 498.033/29/4
4582545742
禁帯出

書誌詳細を非表示

内容注記 第4巻: 海藻類+魚類+海獣類ほか
一般注記 並列タイトル:The encyclopaedia of fish and seafood
文献あり 索引あり
文献あり 索引あり
文献あり 索引あり
件 名 BSH:魚類 料理‖魚
分 類 NDC8:596.3
書誌ID BB10179615
巻冊次 第4巻 ; ISBN:4582545742 ; PRICE:2800円 (本体価格)
目次/あらすじ

 類似資料