この情報を出力する

このページのリンク

ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ Encyclopaedia of fish and seafood
食材魚貝大百科

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2000.2
大きさ 181p ; 29cm

所蔵情報を非表示

第3巻 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10923740 498.033/29/3
4582545734
禁帯出

書誌詳細を非表示

内容注記 第3巻: イカ・タコ類ほか+魚類
索引あり
索引あり
索引あり
一般注記 並列タイトル:The encyclopaedia of fish and seafood
件 名 BSH:魚類 料理‖魚
分 類 NDC8:596.3
書誌ID BB10178853
巻冊次 第3巻 ; ISBN:4582545734 ; PRICE:2800円 (本体価格)
目次/あらすじ

 類似資料