ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シン ショクヒンガク カクロン
新食品学各論 / 吉田企世子編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 学文社
出版年
1996.11
本文言語
日本語
大きさ
313p ; 21cm
書誌詳細を非表示
一般注記
執筆: 吉田幸弘ほか
著者標目
吉田, 企世子(1934-)
<ヨシダ, キヨコ>
件 名
BSH:
食品材料
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.52
NDC7:
498.5
NDC9:
498.51
書誌ID
BB10167195
巻冊次
ISBN:4762006785 ; PRICE:2369円
NCID
BN15539482
目次/あらすじ
類似資料
1
食品図鑑 : オールカラー
2
料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修
3
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
4
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇
5
イラスト版食材の本 : 子どもとマスターする食の知識 / 赤堀栄養専門学校編
1 野菜・きのこ編,2 さかな・にく編,3 くだもの・まめ編
6
からだにやさしい食材の本 / アイシスガイアネット編
7
東南アジア植物性食品図鑑 / 菅原竜幸‖[ほか]編集
8
食物科学概論 / 的場輝佳編著
9
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
10
Marché(マルシェ)食材大図鑑
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降