この情報を出力する

このページのリンク

ショウジン リョウリコウ
精進料理考 / 吉村昇洋著

データ種別 図書
出版者 東京 : 春秋社
出版年 2019.8
本文言語 日本語
大きさ 270, 11p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階U4 31054997 188.86/Yo
9784393159026


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:精進料理考
一般注記 参考文献: 巻末p1-11
著者標目 吉村, 昇洋 <ヨシムラ, ショウヨウ>
件 名 BSH:曹洞宗
BSH:精進料理
分 類 NDC8:188.86
NDC9:188.86
NDC10:188.86
書誌ID BB71043851
巻冊次 ISBN:9784393159026 ; PRICE:1900円+税
NCID BB28972790
目次/あらすじ

 類似資料