この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2022.9
本文言語 日本語
大きさ 18, 1796p ; 22cm

所蔵情報を非表示

令和5年版 須磨 3階L 70167368 498.54/106/2023
9784788290778
禁帯出
令和5年版 ポーアイ 2階 辞書・事典類 90070693 498.55/Ei/2023s
9784788290778
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 健康・栄養行政年表: p1783-1795
著者標目  栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養士 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:調理師 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB71065128
巻冊次 令和5年版 ; ISBN:9784788290778 ; PRICE:5900円+税
NCID BC16913521
目次/あらすじ

 類似資料