この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 18, 1717p ; 19cm

所蔵情報を非表示

令和4年版 須磨 3階L 70163117 498.54/106/2022
9784788277847
禁帯出
令和4年版 ポーアイ 2階 辞書・事典類 90067174 498.55/Ei/2022s
9784788289307
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 健康・栄養行政年表: p1703-1715
著者標目  栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養士 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:調理師 -- 法令  全ての件名で検索
BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDC10:498.55
書誌ID BB71058982
巻冊次 令和4年版 ; ISBN:9784788289307 ; PRICE:5800円+税
NCID BC10109751
目次/あらすじ

 類似資料