この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ノ カガク
食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ xv, 322p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30863132 498.54/Ku
9784844607717


書誌詳細を非表示

一般注記 記入式ノートつき
参考文献あり
著者標目 熊田, 薫 <クマダ, カオル>
 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
桜井, 直美 <サクライ, ナオミ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB70901750
巻冊次 ISBN:9784844607717 ; PRICE:3000円+税
NCID BB06028513
目次/あらすじ

 類似資料