この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン クライシス : ショク ノ シツ ト リョウ ワ アンゼン ト イエルノカ
食品クライシス : 「食」の質と量は安全といえるのか / 日経BP社編集

データ種別 図書
出版者 [東京] : 日経BP社
出版者 東京 : 日経BP出版センター (発売)
出版年 2004.3
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ 151p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 21954092 498.54/Ni




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品クライシス : 食の質と量は安全といえるのか
著者標目  日経BP社 <ニッケイ BPシャ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:家畜伝染病
BSH:貿易品
BSH:畜産物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01061490
巻冊次 ISBN:4822224627 ; PRICE:1200円 ; XISBN:
NCID BA66349540
目次/あらすじ

 類似資料