この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
第4版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 210p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31009522 498.59/Na
9784759816433


書誌詳細を非表示

内容注記 給食の概念 / 中山玲子, 内田眞理子執筆
給食経営管理の概念 / 小切間美保 [ほか] 執筆
栄養・食事管理 / 小切間美保, 神田知子執筆
給食経営における品質管理 / 小切間美保 [ほか] 執筆
給食の安全・衛生 / 桂博美, 木川眞美執筆
給食の施設・設備 / 谷口信子執筆
給食の人事管理 / 河野篤子, 谷口信子執筆
医療施設 : 給食を提供する施設 / 内田眞理子執筆
高齢者・介護福祉施設 : 給食を提供する施設 / 内田眞理子執筆
児童福祉施設と障害者福祉施設 : 給食を提供する施設 / 木川眞美執筆
学校(幼稚園含む) : 給食を提供する施設 / 中山玲子, 小切間美保, 谷口信子執筆
事業所とその他の施設 : 給食を提供する施設 / 田中浩子執筆
給食の新しいフードシステム / 内田眞理子執筆
一般注記 ガイドライン準拠
付録: 「日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2015年版」 (23p ; 21cm)
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
巻末資料: p187-205
著者標目  中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB70984666
巻冊次 ISBN:9784759816433 ; PRICE:2900円+税
NCID BB21194700
目次/あらすじ

 類似資料