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ハセップ ジッセン ノ ポイント
HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
データ種別
図書
版
改訂2版
出版者
東京 : 日本規格協会
出版年
2017.11
本文言語
日本語
大きさ
283p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31004619
498.54/Sh
9784542305441
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
索引あり
著者標目
新宮, 和裕(1948-)
<シングウ, カズヒロ>
件 名
NDLSH:
HACCP
BSH:
食品衛生
分 類
NDLC:
PC21
NDC8:
498.54
書誌ID
BB70983996
巻冊次
ISBN:9784542305441 ; PRICE:2900円
NCID
BB25078734
目次/あらすじ
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