この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 4)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ x, 182p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11279389 498.5/160/4C
9784759816426


書誌詳細を非表示

一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p175-177
著者標目  木戸, 詔子 <キド, ショウコ>
 池田, ひろ <イケダ, ヒロ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB70971553
巻冊次 ISBN:9784759816426 ; PRICE:2500円+税
NCID BB21078084
目次/あらすじ

 類似資料