この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ケンサホウ : テジュン ト ポイント : ビジュアルバン
食品衛生検査法 : 手順とポイント : ビジュアル版 / 日本食品分析センター編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.11
本文言語 日本語
大きさ 355p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30898196 498.54/Ni
9784805839119



ポーアイ 2階 E9 70101379 498.54/Ni
9784805839119


書誌詳細を非表示

著者標目  日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 NDLSH:食品衛生検査
分 類 NDC8:498.54
書誌ID BB70922698
巻冊次 ISBN:9784805839119 ; PRICE:6800円+税
NCID BB13979399
目次/あらすじ

 類似資料