この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2013.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 225p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30897984 498.59/Na
9784759811223


書誌詳細を非表示

一般注記 ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p187-188
巻末資料: p189-221
著者標目  中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
書誌ID BB70922606
巻冊次 ISBN:9784759811223 ; PRICE:2900円+税
NCID BB12242620
目次/あらすじ

 類似資料