ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 菅家祐輔編著
(
栄養士養成シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 光生館
出版年
1993.3
本文言語
日本語
大きさ
vi,229p ; 21cm
書誌詳細を非表示
著者標目
菅家, 祐輔
<カンケ, ユウスケ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
書誌ID
BB10157244
巻冊次
ISBN:4332700783 ; PRICE:2266円
NCID
BN09155373
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生学 / 薩田清明, 寺田厚編著
2
食品衛生学 / 薩田清明, 寺田厚編著 ; 犬伏知子 [ほか] 著
3
わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ!! / 伊藤武監修
4
食品衛生学実験 / 保田仁資著
5
女性のための食品衛生の実際 / 西田博著
6
食肉・卵・野菜 / 南日本新聞社社会部編著
7
魚・添加物・そして食卓 / 南日本新聞社社会部編著
8
食と健康
9
見直したい食の安全性 / 細貝祐太郎, 松本昌雄編
10
食品衛生学実験
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降