ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン コウガイ ノ キョウイ : ユショウ ジケン カラノ ショウゲン
食品公害の脅威 : 油症事件からの証言 / 藤原邦達著
データ種別
図書
出版者
東京 : 合同出版
出版年
1981.12
本文言語
日本語
大きさ
199p ; 19cm
書誌詳細を非表示
著者標目
藤原, 邦達
著 <フジワラ, クニサト>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
カネミ油症事件
分 類
NDC8:
498.54
NDLC:
EG261
書誌ID
BB10074510
巻冊次
PRICE:1300円
NCID
BN01131247
類似資料
1
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
2
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本 / 河岸宏和著
3
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
4
暮らしと環境 : 食の安全性 / 三浦敏明, 扇谷悟共著
5
脱「偽装食品」紀行 : 食べるしかないのか「中国産」「偽装」「添加物」! / 中山茂大著
6
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
7
世界の食品安全基準 : 脅かす要因と安全確保の道すじ / 嘉田良平著
8
食品表示どちらが安全? : 正体を隠す表記のからくり / 垣田達哉著
9
Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会編著
10
新・食品表示の法律・実務ガイドブック : 基礎からわかる / 石川直基, 的早剛由, ラベルバンク著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降