この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 市川富夫編
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 5)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ x, 174p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11020035 498.5/160/5
4759804773


書誌詳細を非表示

一般注記 新ガイドライン準拠
執筆者: 太田周司[ほか]
参考書: p153-154
著者標目  市川, 富夫 <イチカワ, トミオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01053402
巻冊次 ISBN:4759804773 ; PRICE:2200円
NCID BA61972779
目次/あらすじ

 類似資料