この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 森孝夫編
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ x, 148p, 図版1枚 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11020028 498.5/160/3
4759804765


書誌詳細を非表示

一般注記 新ガイドライン準拠
参考書: もう少し詳しく学びたい人のために: p141
著者標目  森, 孝夫 <モリ, タカオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB01053401
巻冊次 ISBN:4759804765 ; PRICE:1900円
NCID BA62079400
目次/あらすじ

 類似資料