キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2005.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 218p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新食品・栄養科学シリーズ | 須磨 1階B17閉架 | 30630369 | 498.59/Na |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11080558 | 498.5/160/10 |
|
4759804811 | 2005 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 新ガイドライン準拠 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186 巻末資料: p187-213 練習問題: 各章末 執筆者: 中山玲子ほか |
---|---|
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | BB01035591 |
巻冊次 | ISBN:4759804811 ; PRICE:2700円+税 |
NCID | BA73241282 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降