この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
(新食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2005.7
本文言語 日本語
大きさ xii, 218p ; 26cm

所蔵情報を非表示

新食品・栄養科学シリーズ 須磨 1階B17閉架 30630369 498.59/Na





ポーアイ 2階 E9 11080558 498.5/160/10
4759804811 2005

書誌詳細を非表示

一般注記 新ガイドライン準拠
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
巻末資料: p187-213
練習問題: 各章末
執筆者: 中山玲子ほか
著者標目  中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB01035591
巻冊次 ISBN:4759804811 ; PRICE:2700円+税
NCID BA73241282
目次/あらすじ

 類似資料